Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая ориджиналы: Мосты жизни.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая ориджиналы: Мосты жизни. » Флудилки. » Флудня #1: В честь основания форума.

Флудня #1: В честь основания форума.

Сообщений 241 страница 270 из 622

241

Тобиан МакКензи
Оставлю. Сегодня вот прям и оставлю. Я по выходным и праздникам редкий гость, на форум захожу в основном с практики, так что до понедельника много постов от меня не жди. Сёдня вечером еще хоккей, а потом пьянка и салют. Вобщем, кусок обормота я, а не нормальный соигрок  :D
С Днем победы, чувак!

0

242

Эйб Морриган, да как ты можешь так просто оставить Тоби одного? D:
Моя твою понимать хд. Ну ничё, Тоби будет ждать, как Хатико, а развлекаться будет дома, разговаривая с клеверботом. хд

0

243

Тобиан МакКензи
Одного я тебя не брошу, вдруг тебя у меня уведут. Я здесь, даже когда меня нет, все вижу, все знаю, за шагом твоим каждым наблюдаю. Тебе когда-нибудь мерещилось, что ты сидишь в пустой комнате, а за тобой кто-то наблюдает? Так вот, тебе не казалось  :D  *наводит страху*

0

244

Эйб Морриган, поздно, Тоби уже увели на целый день к бабушке на шашлыки :D
*ибоколотьдроваиперетаскиватьмангал*
НО Я ЗДЕСЬ, Я ПОЛУЖИВ. .З.

0

245

Тобиан МакКензи
Ахах)) Надеюсь шашлыки были у бабушки, а не из бабушки. А то всяко может быть, вжился в роль, перенял черты своего персонажа и отметил праздник нестандартным  пиршеством ...  :D

Отредактировано Эйб Морриган (2014-05-09 23:45:18)

0

246

Эйб Морриган, нет-нет, что вы :D Вместо этого я целый день при каждом удобном моменте сгрызал костяшки пальцев, да .-.

Медицинская пила уже в руке, раскроив парню череп, некрофилка начинает копаться в его мозгах, вставив куда-то в голову несколько микросхем

Го нарушать законы логики!

0

247

Тобиан МакКензи
Я заметил *с шокированной моськой перечитывает Тоби пост* Странные у тебя гастрономические пристрастия.

Тобиан МакКензи написал(а):

Го нарушать законы логики!

Микросхемы - это круто. Ты теперь зомбо-киборг!  :D

0

248

Эйб Морриган, эта привычка с детства въелась. Помню, как матерь хотела отвести к психологу, а я упирался .-.

Микросхемы - это круто. Ты теперь зомбо-киборг!  :D

Это 3405-ый, детка :D

0

249

Тобиан МакКензи
Не до кости хотя бы?  :D  Странная диета, каннибал ты однако. Ох, с кем приходится дело иметь.
У тебя чип в башке. Надо поискать как тебя можно перенастроить. Покопаюсь в настройках, перепрограммирую тебя в развязного распутника  :D

0

250

Эйб Морриган, не до кости. Зато болит неделю хд
Во мне - распутника?! Во мне, таком невинном и чистом? *опять о своём* Не, Тоби и правда испугался, когда в мосте дядюшки Эйба зашла речь о чистке.

0

251

Тобиан МакКензи
Ты все-таки тот еще чудик.  Люблю таких  :D
Сначала я тебя накормлю, потом отмою, а дальше буду вершить свое грязное дело по совращению и растлению. Кто-то ковыряет в носу, ты вон пальцы обгладываешь, должно же и у моего  персонажа быть какое-то гнусное хобби, чтобы коротать время и раскрашивать свой постапокалиптический досуг  :D

Отредактировано Эйб Морриган (2014-05-10 12:32:03)

0

252

Эйб Морриган, чем кормить будешь? Мясо, растения, или что там? Тоби обязан знать :D

0

253

Тобиан МакКензи
Спагетти под итальянским соусом с грибами, хорошо прожаренный бифштекс и красное вино в высоких бокалах  :D  Шучу.
Не скажу, чтобы сохранить интригу. Из поста узнаешь.  :D  Надеюсь аппетит ты нагулял

0

254

Эйб Морриган, с кожей ещё как нагулял.
ВОТ ЭТО ИНТРИГА.

0

255

Тобиан МакКензи
Скажи "мяу"  :D

0

256

Эйб Морриган, щта? D: Я же зомби, а не котёнок! *Тоби в смятении*

0

257

Тобиан МакКензи
*хихичет* По мне так самый настоящий котейка *смеясь, тянется чесать за ушком* И имя у тебя даже какое-то кошачье  :D

Отредактировано Эйб Морриган (2014-05-10 16:16:41)

0

258

Эйб Морриган, *сначала идёт покерфейс, потом фейспалм, затем какая-то неведомая брень из эмоций на лице*

0

259

Тобиан МакКензи
*покатился со смеху* Не знаю что это сейчас было, но со стороны было похоже на то, как котик моет лапой мордочку *умилённая морда*  ^^

0

260

Эйб Морриган, ты заставляешь мою ненавить к котикам медленно просыпаться D: *возмущённо сопит*

0

261

Тобиан МакКензи
Твою ненависть к котикам я компенсирую своей к ним любовью, уравновесив негатив позитивом.   :D

0

262

Эйб Морриган, ага, я раскрыл твой план! Ты хочешь совратить бедного-пребедного Тоби, а потом сделать его своим рабом в качестве кота, ведь настоящих котов давно не осталось! Я тебя раскусил! *гордо вздёрнул нос*

0

263

Тобиан МакКензи
Я накормлю тебя кошачьим кормом, а потом накачаю валерьянкой  :D

0

264

Эйб Морриган, но ведь... я... D:
*В смятении. От досады снова начинает грызть кожу на пальцах*

0

265

Тобиан МакКензи
*треснул по рукам* Хватит! Будешь так делать, я стану держать тебя за руки, как возлюбленную. Так и будем ходить, держась за лапки как два долдона-гомосека. Твоя админова репутация будет безнадёжна похерена *старается поймать за руку*  :D

Отредактировано Эйб Морриган (2014-05-10 17:29:34)

0

266

НО МНЕ ПОСТОЯННО НАДО ЧТО-ТО ЖЕВАТЬ! *отбирает руки*

0

267

Тобиан МакКензи
Жуй "орбит", заодно и дыхание будет свежим, и тогда я и дерзну разделить с тобой радость поцелуя  :D

Отредактировано Эйб Морриган (2014-05-10 18:32:11)

0

268

Эйб Морриган, фуфуфу, Тоби не любит телячьи нежности вроде поцелуев т.т *медленно отходит назад*

0

269

Тобиан МакКензи
Это будут не телячьи, а кошачьи нежности, разница колоссальна *медленно наступает с плотоядной ухмылочкой*

0

270

Эйб Морриган, *отступает, пряча руки за спину и состроив невинного* Я прекрасно знаю, что такое "кошачьи" нежности! Например, сегодня соседский кот Барсик лез на соседскую кошку Марго, но она давала ему по шеям. Она даже один раз цапнула его за горло. *тонкий намёк. Пригрозил пальцем*

0

Вы здесь » Ролевая ориджиналы: Мосты жизни. » Флудилки. » Флудня #1: В честь основания форума.