Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая ориджиналы: Мосты жизни.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая ориджиналы: Мосты жизни. » Флудилки. » Флудня #1: В честь основания форума.

Флудня #1: В честь основания форума.

Сообщений 181 страница 210 из 622

181

Утро, обормоты.

0

182

Доброго.

0

183

Тобиан МакКензи
Здоров ли, сыт, никто не обижает?  *заботливый*

0

184

...я тут недавно решил посмотреть "Крошку Доррит" и вот что понял...
Там все какие-то сумасшедшие и странные :D
За одной девчонкой, которая думает, что её приёмная семья относится к ней по-свински, ходит ОЧИНЬ-ОЧИНЬ странная женщина. И эта женщина ОЧИНЬ-ОЧИНЬ подозрительно себя ведёт... Она напоминает мне гомо-педофила, любящего маленьких девочек хД
Чёрт, зачем я это рассказываю?.. :D

0

185

Эйб Морриган, да нет, вроде бы, жизнь прекрасна хд

0

186

Тобиан МакКензи
Я Крошку Доррит не смотрел, но читал. Не помню, чтобы там был кто-то ОЧИНЬ-ОЧИНЬ странный, так, средней шизонутости  :D 

Завтра выходной, погода налаживается, дядушка Эйб себе устроит сегодня маленькую пятницу и будет бухать, так что у меня тоже все норм.
Вот только жрать охота. Впору у мисс Роше пакетик с ее гландами попросить на закусь  :D

0

187

Эйб Морриган, а ты сериал посмотри хд

Я бы не прочь попить кровушки пьяного Эйба. хд

0

188

Тобиан МакКензи
Ладушки, посмотрим что там такого странного. Хотя я сам странный, у меня другая шкала шизонутости.

Ахах)) Ты ж мертвяк, а не упырь-кровопийца. Иль я о тебе чего-то не знаю? *подозрительно косится*

0

189

Эйб Морриган, ну, или просто сожрал бы. Алкоголь-то хоть где-то быть должен после того, как выпьешь? Во я и поищу хд

0

190

Тобиан МакКензи
Что я тебе утка в винном соусе? *смиетси* Дядюшка Эйб если пьет, то до победного, после пьянки у меня алкоголь обнаружить можно даже в волосах :D

0

191

Эйб Морриган, значит обрею .з.

0

192

Тобиан МакКензи
Ты злодей! Ты злодей с извращенческими замашками!  :D

0

193

Эйб Морриган, не меня щас к стене прижали и, подозрительно ведя себя, касаются лица. *невинныйичистый*

0

194

Тобиан МакКензи
Дык я ж без всяких пошлых намерений же *нагло, бесстыже и совершенно бессовестно врёт*  :D

0

195

Эйб Морриган, неужели у Тоби глюки пошли?

0

196

Тобиан МакКензи
Привидилось, померещилось, с кем  не бывает... *подсел поближе как бы невзначай*

0

197

Эмм.. Ну как бы... *отодвигается*

0

198

Тобиан МакКензи
Вот посуди сам, если бы я к тебе яйцы подкатывал, я бы сделал так.. *щипнул за попень* и так *приобнял за плечо* и так *взлохматил чолку* и особенно так тоже *придвинулся ближе и положил руку на колено* Но я же так не делаю! *хитромордит*

0

199

(ВСТРЕЧАЙТЕ - ТОБИ С МУДАТСКОГО НОКИА!)
Ну, вообще-то да. *раздумывает. Сама невинность* Может, тебе просто мало места на диване? *подвинулся*

0

200

Тобиан МакКензи
(ЗДРАЙСТВУЙ- ТОБИ С МУДАТСКОГО НОКИА!)
Мне сквозить с той стороны, с которой ты сидишь, вот я ближе и подсаживаюсь, чтоб не дуло. А еще я потерял кое-что никак найти не могу. *рыщет лапами по дивану* Кажется я видел это где-то здесь *нагло шарит в тобиных карманах* Она такая маленькая, блестящая, на "с"... *в поисках полез мертвяку под одежду*  Совесть! Ее я потерял. *смиется*

0

201

Ах ты бессовестный Эйб! *всплестнул руками* А ну вылезай из карманов!

0

202

Тобиан МакКензи
*смеясь, вылез из карманов и залез в штаны* Интересно, а у трупаков тот же набор неприличностей, что и у людей? *великий исследователь*  :D

0

203

Эйб Морриган, *отпихнул* Хорош совращать милого и невинного Тоби!

0

204

Тобиан МакКензи
*смиетси* Ну я немножко, самую малость, чтобы был в тонусе и булки не расслаблял  :D

0

205

Эйб Морриган, ТТоби не даст совращать себя, Тоби невинное и девственное создание природы. *отодвигается, обиженно засопев*

0

206

Тобиан МакКензи
Тоби маленький негодяйчик. Я сижу тут один, грустный, печальный, никому не нужный, и совращать его мне не разрешают, и коленку щупать не дают. *дует губы*

0

207

Эйб Морриган, ну-ну, ты нужный. *прижимает к себе, гладит по головке, а-ля забботливая мамочка* Но лапать меня не стоит.

0

208

Тобиан МакКензи
*притиснул к себе приятно-прохладного охламона* В жару только  напитки со льдом и объятия с мертвяками спасают от теплового удара  :D А коленку щупать все равно не дают. Косяк

Отредактировано Эйб Морриган (2014-05-08 15:36:31)

0

209

Эйб Морриган, а Тоби как-то плевать на жару. *пожимает плечами* Тоби ведь не чувствует, когда ему холодно или тепло.

0

210

Тобиан МакКензи
Не думаю, что тебе плевать на жару. В жару-то ты попаховать начнешь  :D

0

Вы здесь » Ролевая ориджиналы: Мосты жизни. » Флудилки. » Флудня #1: В честь основания форума.