Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая ориджиналы: Мосты жизни.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая ориджиналы: Мосты жизни. » Флудилки. » Флудня #1: В честь основания форума.

Флудня #1: В честь основания форума.

Сообщений 151 страница 180 из 622

151

Бикаль Роше, ВОЗМОЖНО. Мистер Морриган ведь хотел найти то место, откуда Тоби пришёлъ .з.

0

152

Тобиан МакКензи написал(а):

Эйб Морриган, ита джакузи и гелъ для души хд

наверное для лица и тонуса кожи чертовски полезно.

Бикаль Роше написал(а):

АзазаА Тоби мне в лс сказал, что через 2 поста вы уеб... уедете в госпиталь.

Ога, именно туда мы и навострили лыжи. так что если вдруг Вам понадобятся лекарства, срочная лоботомия или еще какая операция, приходите, все исполним на высшем уровне, без очередей и лишней волокиты хдд

0

153

Эйб Морриган, так в этом госпитале сейчас толпы зомбарей разгуливают.
АМНЕНОРМ.

0

154

Тобиан МакКензи
Прорвемся. Ты главное кишки по пути не расплескай  :D  Шутю, не буду я тебя пилить. Если только башку отхреначу, если будешь дерзким

0

155

Эйб Морриган, а как жи мы тогда пройдём, если ты не будешь пилить Тоби? Запах-то мяска сбить надо, не?~

0

156

Тобиан МакКензи
Я потом тебя распилю, чесна-чесна, в стенах госпиталя, чтоб прям там и зашить. Пока чо-нить другое ща намутим.

Отредактировано Эйб Морриган (2014-05-07 16:00:03)

0

157

Эйб Морриган, ну мути, мути :D
Что значит, распилим в госпитале? зачем? .-.

0

158

Тобиан МакКензи
Поверь, я всегда найду причину, чтобы тебя распилить  :D  Если в госпитале бродят зомбари толпами, там украшение из твоих кишок мне понадобится больше.

0

159

И... Как и всегда, ушел на немножко. Час на дорогу.

0

160

Эйб Морриган, это гирлянды. .з.

0

161

Тобиан МакКензи
Это кровавые бусы. А из яйков можно сделать серёжки  :D

0

162

Эйб Морриган, но я же без них особью мужского пола быть перестану D:

0

163

Тобиан МакКензи
Мужика мужиком делают не яйцы и даже не болт, мужика мужиком делают принципы, чоткие понятия и верность своим убеждениям. Хотя да, наверное с твоими яйцами в качестве украшений я сделаюсь мужиком вдвойне чо  :D

0

164

Эйб Морриган, ну ваще, за мой счёт .-. *Тоби негодует*
КСТАТИ, когда будем тренироваться на кошках?

0

165

Тобиан МакКензи
*смиетси* А я привык всегда за чужой счет выезжать. Вон и из парка я на тебе как не тяговой собаке выехал. Ты меня уже второй раз спасаешь. Когда же моя очередь спасать твою шкуру?

КСТАТИ, когда будем тренироваться на кошках?

Я как пионер, всегда готов  :D Твой тощий пузень я уже пощупал, вот ищу повода щипнуть тебя за попень в пылу битвы  :D

0

166

Эйб Морриган, но в парке я всё равно случайно трупака сбил...

Я как пионер, всегда готов  :D Твой тощий пузень я уже пощупал, вот ищу повода щипнуть тебя за попень в пылу битвы  :D

*Тоби бежал. Тоби кусает одного из мертвецов за горло... но тут кто-то хватает Тоби за задницу."

0

167

но в парке я всё равно случайно трупака сбил...

За нечаянно бьют отчаянно. Что ж ты, дружище, брата своего гнойного молотишь направо и налево. Как-то это не по-комсомольски  :D Вы ж с ними одного вируса носители, где твое сострадание к братьям-зомбарям?

*Тоби бежал. Тоби кусает одного из мертвецов за горло... но тут кто-то хватает Тоби за задницу."

Неплохой сюжетец, я б снял по нему фильм. Срамной, ога  :D

0

168

Крч, чуваки. Я, типо, села в машину и угнала к госпиталю. Отвечу только как всегда после Эйба .3.

0

169

За нечаянно бьют отчаянно. Что ж ты, дружище, брата своего гнойного молотишь направо и налево. Как-то это не по-комсомольски  :D Вы ж с ними одного вируса носители, где твое сострадание к братьям-зомбарям?

Да ла-а-адно вам, мистер Морриган, всё равно он бы вас цапнул, если бы не Тоби. хд

тыак, вот сейчас ты ответишь, а дальше где мне отвечать? В госпитале? Или что-то должно произойти? хд

0

170

А ещё.
Я ВЕРНУЛАСЬ! *крикнула я из палаты №13 с вырванными гландами в мешочке*

0

171

Уай! Уай! Некрофилия!

0

172

Да и ещё. Пардон, что я угнала на машине в аптеку. Я, типа, обосралась от зомби-Тоби  :(

0

173

Бикаль Роше, чвк, так мы уже знаем. Встретиться с нами -- в госпиталь наверное, та .-.

0

174

О, всо, я отыгрываюсь там крч.

0

175

Да ла-а-адно вам, мистер Морриган, всё равно он бы вас цапнул, если бы не Тоби. хд

Типа заботливый да? Я заманался считать сколько ты мне раз жизнь спас.

тыак, вот сейчас ты ответишь, а дальше где мне отвечать? В госпитале? Или что-то должно произойти? хд

Стандартная процедура отпостинга, кто переходит в другую локацию, тот и ишачет с описательной частью. Тобишь я.  :D

0

176

Бикаль Роше написал(а):

Я ВЕРНУЛАСЬ! *крикнула я из палаты №13 с вырванными гландами в мешочке*

Мешочек с гландами не выбрасывайте. Скормим их Тоби, если он будет капризничать  :D

Бикаль Роше написал(а):

Да и ещё. Пардон, что я угнала на машине в аптеку. Я, типа, обосралась от зомби-Тоби  :(

Приезжайте в госпиталь на шум. Мы там шороху навели.

0

177

Мешочек с гландами не выбрасывайте. Скормим их Тоби, если он будет капризничать

Тоби предпочитает укроп и огурцы .з.

0

178

Тобиан МакКензи
И печеньки. Не забывай про печеньки!

0

179

Эйб Морриган, ну и печеньки. Овсяные, да.

0

180

Тобиан МакКензи
И еще немножко эйбовых пальцев *хитро пошевелил недавно отгрызеным пальцем*  Я помню-помню, и еще припомню да

0

Вы здесь » Ролевая ориджиналы: Мосты жизни. » Флудилки. » Флудня #1: В честь основания форума.