Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая ориджиналы: Мосты жизни.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая ориджиналы: Мосты жизни. » Флудилки. » Флудня #1: В честь основания форума.

Флудня #1: В честь основания форума.

Сообщений 91 страница 120 из 622

91

Эйб Морриган, ну что вы, я лишь любопытный-милый-няшный зомби хд

0

92

Тобиан МакКензи
Интересно а как любопытно-мило-няшные зомби горят *мечтательная морда  естествоиспытателя* Молча и с потрескиваниями или громко и суетливо, бегая кругами?

Отредактировано Эйб Морриган (2014-05-06 19:58:50)

0

93

Эйб Морриган, но эти зомби даже боли не чувствуют, что уж там бегают... *пожимает плечами*
Зато они очень приставучие и могут увязаться за человеком. А ещё они не знают такого понятия, как "ориентация".

0

94

Тобиан МакКензи
Мдэ, неинтересно кароч горят, и топить вас бесполезно, я уж молчу про ножи и остальное оружие. Скучные вы ребята, товарищи зомбаки, только по мозгам вам можно давать, чтобы укокошить и все. Небогатый выбор.
Ориентация на местности или сексуальная? В любом случае дядюшка Эйб научит тебя и север по мху на деревьях находить и правильные сиськи мять  :D :D

Отредактировано Эйб Морриган (2014-05-06 20:21:02)

0

95

УРА, Я НАКОНЕЦ-ТО ПРОИЗНЁС СЛОВО! *пританцовывает* Я ЕЩЁ НЕ РАЗЛОЖИВШИЙСЯ МУДАК, ПАХНУЩИЙ ГНИЛЬЮ!

0

96

Тобиан МакКензи
Оно разговаривает! Внезапно

0

97

Эйб Морриган, только вот у кого? D: Девок нормальных почти не осталось, только Роше, а у неё арбалет есть D: *смятениегореобида*

0

98

Эйб Морриган, а ещё оно любит играть в "стук лбов" :D

0

99

Тобиан МакКензи написал(а):

а ещё оно любит играть в "стук лбов"

Если мы с тобой лобешниками  чокнемся, от твоего фасада останутся одни черепки. Я тот еще долболоб  :D

только вот у кого? D: Девок нормальных почти не осталось, только Роше, а у неё арбалет есть D: *смятениегореобида*

Будем тренироваться на кошках. Ну или у Роше арбалет отымем и совратим, негоже ей со стрелами шляться, когда кризис, разруха, упадничество и в стране надо демографию повышать  :D  В противном случае я твой хладный труп возьму на поругание муахаха) У меня и в досье вон бисексуальность по всем правилам прописана, и вообще бодание лбами вполне можно за сексуальную прелюдию засчитать  :D

0

100

Эйб Морриган, вотэтоповорот. Сам же написал, что ко мне прикасаться противно :D

0

101

Тобиан МакКензи
Ну что за глупые предрассудки. Если меня не останавливает то, что ты не того пола, возраста и биологического вида, разве меня сможет остановить тот незначительный факт, что ты немножечко мертв. Сааамую так малость  :D  Какие мелочи.

Добрых утр.

0

102

Эйб Морриган, добрых.

Это, получается, некрофилия, смешанная с... с... эмм... зоофилией? хд

0

103

Тобиан МакКензи
Кажется так. Подозреваю там много еще всяких -филий намешано, но незря народная мудрость сумела срифмовать "зла" и "козла"  :D

Отредактировано Эйб Морриган (2014-05-07 08:57:45)

0

104

Эйб Морриган, но зачем же надругиваться над таким девственным и невинным зомби? *лицо философа*

0

105

Тобиан МакКензи
Ну почему же надругиваться, просто-напросто совратить без всяческих ругательств  :D

0

106

Эйб Морриган, но Тоби ведь такой невинный зомби, не любящий, когда у него перед носом махают свежим мясом. хд

0

107

Тобиан МакКензи
Ради такого славного дела, как совращение невинного свежеобращенного зомби, я могу и трупячьими кишками обмазаться, чтобы сойти за своего, и вообще make love not war  :D   Зря я тебя чтоли печеньем кормил  :D

0

108

Эйб Морриган, так я ведь не свежеобращённый .-. Я трухлявый полусгнивший труп, к которому противно прикасаться, но у которого сохранились остатки мозгов, чтобы не дать себя изнасиловать хд

0

109

Тобиан МакКензи
Ты недооцениваешь силу моего человеческого обаяния. Ахахах) Сейчас подумал, что если путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, видимо придется все-таки тебя собой покормить   :D

Отредактировано Эйб Морриган (2014-05-07 09:50:21)

0

110

Эйб Морриган, но Тоби тошнит от человеческого мяса. Тоби вегетарианец. .з.

0

111

Тобиан МакКензи
Пфф, ты такой привереда. Я могу быть очень настойчив в своих притязаниях. Вино и свечи не настолько хороши в деле ухаживания, как веревка и кляп *посмеивается в кулачок*

0

112

Эйб Морриган, эй, я ведь и цапнуть могу. Тоби очень ранимый зомби, очень. *шмыгнул носом*

0

113

Тобиан МакКензи
Ранимый зомби-вегетарианец! Это за гранью добра и зла. Прям хоть рифмованную поэму про тебя пиши   :D  *встал на табурет, рифмоплётствует с ходу*

Милый Тоби в дикой злобе
Поломал мне пару рёбер
Кто сказал, что он ранимый?
Не уйду я невредимый

Это начало.   :D

0

114

Эйб Морриган, о да, сочиняем стихи, пока со всех сторон бушует зомби-апокалипсис :D *зааплодировал*

0

115

...какого это - испробовать свою первую в жизни плоть?

Первый раз хд

Мертвец покачнулся, а затем, упав на колени, блеванул, прочистив полупустой желудок.

0

116

о да, сочиняем стихи, пока со всех сторон бушует зомби-апокалипсис  *зааплодировал*

Ньяхаха) Я просто кладбище нереализованных талантов. Умею стихи писать, петь, плясать в присядочку  :D

Первый раз хд

Приятного аппетиту, дружище *смиется* Заешь печенюшкой и все пройдет.
Утренняя тошнота? Неужто ты после наших разговоров о совращении беременный уже. Я ж тебя и пальцем не тронул  :D

0

117

Эйб Морриган, всё возможно. Я могу размножаться этим... как его... почкованием.
http://cs606518.vk.me/v606518787/9afa/nDKqy33kut0.jpg

0

118

Тобиан МакКензи
Ахаха) Это точно ты, или это твоя отпочковавшаяся копия? *с подозрением обнюхал всего* Я ж вас всех не прокормлю!

0

119

Эйб Морриган, не боись, это я. Мои копии недружелюбны и плотоядны.

0

120

Тобиан МакКензи
Оу, нифиговая такая отличительная черта. Что ж мне каждому теперь от себя кусок предлагать откусывать, чтобы проверить ты ли это. Кстати не хочешь ли кусок меня, не? *дразнится, как дразнился в парке*

0

Вы здесь » Ролевая ориджиналы: Мосты жизни. » Флудилки. » Флудня #1: В честь основания форума.