Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая ориджиналы: Мосты жизни.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая ориджиналы: Мосты жизни. » Флудилки. » Флудня #1: В честь основания форума.

Флудня #1: В честь основания форума.

Сообщений 31 страница 60 из 622

31

Тобиан МакКензи
*утешает с тесаком в руке* Я тебя уверяю, Тоби тоже понравится. Будет немного щекотно, особенно когда я буду пилить тебе позвоночник. Заодно все узнают какая Тоби сложная и многогранная личность, когда я распилю тебя на множество сложных многогранных частей. *уговаривает старательно*

Отредактировано Эйб Морриган (2014-05-06 10:15:09)

0

32

Эйб Морриган, но Тоби боится щекоток. Тоби будет стыдно, когда Тоби будут распиливать маленькие гениталии. *расстроен*

0

33

Тобиан МакКензи
*оборжался в истерическом припадке* Ах ты чудесное создание! Вы только гляньте, он не боится пилы, но боится щекотки! *обнял как родного* Разве тебе не интересно подержать в руках собственные звонкие мудя? Или допустим укусить себя за локоть отрезанной руки? Глупые людские пословицы твердят, что выше головы не прыгнешь и невозможно укусить себя за локоть, а ты всего через пару движений пилы докажешь человечеству, что ничего невозможного нет.
А я потом всё приляпаю как было. Могу даже запчасть от других тел притаранить. Будет у тебя 4 ноги, буфера и еще одни глаза на затылке для лучшего обзора. Апгрейд ёпте. Мне такое даже и не снилось.  :D

0

34

Эйб Морриган, но локоть Тоби давно сгнил. Ему нужны свежие локти. *потянулся к руке Морригана* Предлагаю распилить тот труп девочки из песочницы и сыграть в игру "кто быстрее пришьёт палец к глазу".

0

35

Тобиан МакКензи
Я найду и пришью тебе новый локоть, совсем свежий и почти не тухлый *хохотнул и увернулся от зомбячьих загребущих лап". Грабли прочь от передовиков маньячного труда! Придет Роше, будем до нее домагиваться, я с сексуально-эротическим интересом, ты с гастрономическим, авось кому-нибудь и обломится  :D

0

36

Эйб Морриган, поддерживаю предложение. Главное, чтоб мадама Роше не разнесла нас тут за такие планы.

0

37

Тобиан МакКензи
Не боись, не узнает. Я умею прикинуться ветошью, да и ты уж постарайся сойти за живого, а уж я тебе подыграю.
Печеньку? Или ты питаешься исключительно только живчиной? *соблазняет пачкой овсяных печений*

0

38

Эйб Морриган, хмм... *натянул повязку на лицо и выпрямился*.
*Схватил печеньку и начал жрать, ибо желудок был пустым несколько недель*.

0

39

Тобиан МакКензи
*умиляется* Вот он здоровый зомбячий аппетит. А то я уж думаю не заболел ли. *смиетси*

0

40

Эйб Морриган, вы всё смеётси да смиётси а мне ходи и голодай. *взял вторую печеньку*

0

41

Тобиан МакКензи
Береги фигуру. Быть в форме важно даже для ходячего мертвяка. Я бы накормил тебя собой, но у меня аллергия на зомбячьи укусы. У меня сразу кожа бледнеет, заваливаются глаза и начинает попахивать гнильцой.

0

42

Эйб Морриган, ничего, надеюсь, у Роше этой аллергии не наблюдается.

0

43

Тобиан МакКензи
Подозреваю, что у нее такой же недуг, но попробовать стоит ))
Кстати *подозрительно сощурился* Чойта дамочки этой давненько не видно. И что-то мне подсказывает, что ты её уже под шумок схамячил на завтрак, обормот *мрачно насупился*

0

44

Эйб Морриган, я?! А что я? Я докапываюсь до этой дамочки где только можно - на Книге фанфиков, в ВК... Но, походу, её просто нет дома .-. ._. *пожимает плечами* И вообще, я женщин не обижаю. Ну, если только очень есть хочется. А сейчас я слишком занят печеньками.

0

45

Тобиан МакКензи
*недоверчиво косится* Мож слопал и забыл? *лезет под тобиевский капюшон* Дай в глаза твои бесстыжие глянуть. А ну признавайся, умял барышню на закусь, а теперь печеньем моим заедаешь *смиется*

0

46

Эйб Морриган, Тоби никогда так не поступит, Тоби хочет, чтобы Роше ответила. Ибо ролевые посты - ита святое .-. ._.

0

47

Тобиан МакКензи
Та? ну смари у меня. Если ты будешь игроков хавать, играть будет не с кем. А со мной играть не интересно, я умею только в расчлененку играть, ну еще в карты на раздевание играть и постельные горизонтальные срамные игрища.

0

48

Эйб Морриган, не боитись, всё с вашей Роше нормально будет. Пока что.

0

49

Тобиан МакКензи
Смари, если чо, я сам тебя покусаю, не посмотрю ни на то, что ты зомб, ни на твои админовы лычки. Прям так возьму и тяпну *шутливо стращает молодёжь*

0

50

Эйб Морриган, ну-ну, я посмотрю, как ты прокусишь эту куртку. Плюс, я горький.

0

51

Тобиан МакКензи
У меня крепкие зубы и хороший стоматолог - шо ни зъим то понадкусываю, даже через куртку, толстовку и ниж бельё. Ну ничо, ты моих сладких печений налопаешься и станешь вкусный, сладкий и питательный. Мне как раз нужны протеины и белки после тренировки. Ты хоть и тощщий, но если откормить на халявном печенье - можно тобой питаться.  :D

0

52

Эйб Морриган, *откинул в сторону пакетик с печеньем* Так вот ты какие планы строил! А то, что дал голодному Тоби печенек, это не ради Тоби, а ради собственной выгоды! *возмущается*.

0

53

Тобиан МакКензи Ну как-то так. *ухмыляется гнидой* И что ты сделаешь, обормот, тяпнешь меня за нос? *шутливо и так неосмотрительно дразнит Тоби, маячит глупым своим носом перед скрывающей лицо повязкой*  :D

Отредактировано Эйб Морриган (2014-05-06 12:44:56)

0

54

Эйб Морриган, *не осмеливается снять повязку* Вот ты ж...
*Оглядывается в поисках мисс Роше*

0

55

Тобиан МакКензи
*злодейски ухмыляется в усы (если бы только у меня были усы)* Кто? Кушай печеньки, маленький плотоядный монсрик *дал мешок с печеньями в форме человечков* Питаться одной человечиной вредно.

0

56

Эйб Морриган, о, мисс Роше вернулась! Я всё-таки до неё докопался.

0

57

Тобиан МакКензи
Ты все-таки не сожрал ее, чертяга! Молодцой!

0

58

Эйб Морриган, я же говорил D:
Тыак, короче, сейчас я отвечаю, потом снова Роше. Ждите, ребятки.
З.Ы: Только что мисс Роше вылила на меня по личке в ВК порцию мата за наши планы ХДД

0

59

WHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAT

0

60

Всё ясно. (С)

0

Вы здесь » Ролевая ориджиналы: Мосты жизни. » Флудилки. » Флудня #1: В честь основания форума.