Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая ориджиналы: Мосты жизни.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая ориджиналы: Мосты жизни. » Флудилки. » Флудня #1: В честь основания форума.

Флудня #1: В честь основания форума.

Сообщений 391 страница 420 из 622

391

Тобиан МакКензи
О! Намек понял *снимает с себя всё, что оставалось*
Я раздевающийся в прогрессе  :D  Делай как я

Отредактировано Эйб Морриган (2014-05-16 12:43:15)

0

392

Эйб Морриган, *вздыхая, МЕДЛЕННО-МЕДЛЕННО расстёгивает куртку.*

0

393

Тобиан МакКензи
*голожопый, плюхнуся в кресло с колой и попкорном, смотрит во все глаза* Так-так, что-то интересное намечается

0

394

Эйб Морриган, *молния заела*

0

395

Тобиан МакКензи
*даванулся попкорнинкой, кашляет* Вот для этого и нужны рукастые помощники *подошел, сел на корточки, с силой хорошенько потелебонькал заевшую молнию и расстегнул ее зубами* Ну... *жестом показал, что препятствий к раздеванию больше нема*

0

396

Эйб Морриган, я специально для таких случаев люблю всё начинать с начала. *застегнул молнию. Снова медленно начал её расстёгивать*

0

397

Тобиан МакКензи
*пыхтит возмущенно, сидя на полу*  Я тут поблизости тереться буду, если у тебя вдруг что-то где-то застрянет  :D

0

398

Эйб Морриган, обязательно застрянет :D

0

399

Тобиан МакКензи
Ну тк, ты если что зови, я подмогну, где надо подергаю, где надо подтолкну *игривая морда* Давай, снимай уже чего-нибудь!

0

400

Эйб Морриган, *снял ботинок* А ваще, надо во флудилку бассейн установить, ибо побольше роскоши, пока и сюда ЗА не добрался.

0

401

Тобиан МакКензи
Не вопрос, пара звонков, и бассейн тут как тут.
Я могу ошибаться, но кажется зомби уже здесь *смотрит на зомби* и один из них готов устроить если ни апокалипсис, то хотя бы катастрофу локального масштаба. *взял фотик* Сни-май-сни-май-сни-май-сни-май-сни-май!!! *скандирует и сам снимает, только уже на фотоаппарат*

0

402

Эйб Морриган
Но как они сюда... D:

0

403

Тобиан МакКензи
Не болтай, раздевайся. А то помогать буду. Я люблю помогать *потирает лапки*  :D

0

404

Эйб Морриган
Но там же.. там... *указывает в сторону входа*

0

405

Тобиан МакКензи
Что там? *озирается* Там нет ничего, а я бы предпочел, чтобы на тебе ничего не было  :D

0

406

Эйб Морриган
Ну всё, *резко сменил тему* Тоби не разденется, пока здесь не будет бассейна! *уселся на диване. Надул губы*

0

407

Тобиан МакКензи
Щаша *сел на пол и надувает надувной детский бассейн, ворчит* Привереда

0

408

Туда ж ньірять с головой нельзя будет. *произнес привередливо и недовольно*

0

409

Тобиан МакКензи
Поверь мне,  если чо, я тебя в этом бассейне с головой утоплю.  :D
Ооо, смари, я сегодня весь день отсутствовал. Можешь меня начинать ненавидеть  :D наказаааан! Это вам не хуй собачий! предположительно до понедельника исчезаю

Отредактировано Эйб Морриган (2014-05-17 18:52:03)

0

410

Эйб Морриган, ну вот только не надо насилия над таким беззащитным и бедным трупом. *глазки, как у того кота из "Шрека" хд*
А Тоби догадывался, да. Тоби будет сидеть и ждать дядюшку Эйба, как этот... как его там... о, точно, Хатико. :D Смотри там не забудь про Тоби на протяжении выходных, окда.

0

411

Тобиан МакКензи
Утречко. Я шлялся-шлялся, но я вернулся, смари. Немножко погряз в экзаменах, так что плохой из меня хозяин для Хатико *гладит по голове как большого доброго зомбовидного пса*

0

412

ДЯДЮШКА ЄЙБ (вот тебе и украинская раскладка клавиатурьі), ДЯДЮШКА ЄЙБ ВЕРНУЛСЯ! *прьігает вокруг*
Доброе. Я тут на улице сижу, гнию потихоньку  на жаре, ога

0

413

Тобиан МакКензи
*смиетси* Так меня еще никто не называл  :D  А уж поверь мне, меня называли по-всякому хдд  Это твой телефон наверное отдает дань уважения нашим братьям из мятежной Украины. Но за что ж так адово коверкать славное мое имя?  :D 
*окатил ледяной водой из бутылки* Весна, любовь, птички поют, на улице погода зашибенская, а ты тухнешь от жары и одиночества. Ну что за негодник. *обдувает вентилятором*

0

414

Тобиан МакКензи
За время отсутствия уж и забыл чо у нас там с тобой по ролевой-то. Съели нас зомби или не?

0

415

Эйб Морриган, ниа. Но Тоби надо спасать. Тоби ваще провалился и теперь лежит там проткнутый и зовущий дядюшку Эйба хд

0

416

Тобиан МакКензи
Дядюшка Эйб бежит. Вот думаю шлёпнуть тебя из сострадания штоб не мучился. Иль мож воспользоваться твоим жалким беззащитным состоянием и утолить свои плотские страсти? *дразница, картинно потирает лапищщи*  :D

0

417

Эйб Морриган
Дядюшка Эйб не такой жестокий. Я верю, ога .з. И ваще, я такой маленький и миленький, ведь мне всего лишь несколько неделек, что ты вряд ли захочешь делать что-то из этих двух вариантов :D

0

418

*окатил ледяной водой из бутылки* Весна, любовь, птички поют, на улице погода зашибенская, а ты тухнешь от жары и одиночества. Ну что за негодник. *обдувает вентилятором*

Какая погода? Например, у нас там сущее пекло .-. Прямо как в Ад попал, ога.

0

419

Тобиан МакКензи
Ты на жаре скоро потеряешь свой юный и цветущий вид, а потому я должен спешить!! Смотри я снимаю с тебя штаны, чтобы надругаться над твоим девственным телом *снимает с Тоби штаны, полон энтузиазма*  :D

Тобиан МакКензи написал(а):

Какая погода? Например, у нас там сущее пекло .-. Прямо как в Ад попал, ога.

У нас жарко как в заднице у Сотоны, мозги спеклись в крутую, яйцы потеют. Жестокий жестокий мир

0

420

Єєєй, никто не спрашивал разришения у Тоби! *отскакивает, возмущенно сопит* И ваще, сейчас, прямо в єту секунду я - асексуал :D

0

Вы здесь » Ролевая ориджиналы: Мосты жизни. » Флудилки. » Флудня #1: В честь основания форума.