Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая ориджиналы: Мосты жизни.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая ориджиналы: Мосты жизни. » Флудилки. » Флудня #1: В честь основания форума.

Флудня #1: В честь основания форума.

Сообщений 361 страница 390 из 622

361

Тобиан МакКензи
Я все умею, но любителя от мастера отличает именно неустанная практика и шлифовка своих умений.
Не знаю, по опыту на несколько дней. Разве можно на меня долго сердиться?  :D

0

362

Эйб Морриган, тогда... Ладно, практикуйся. Только с одним условиям - потомты научишь Тоби так делать.
Ну конещн, дядюшка Эйб такой обаятельный, что даже мне не захотелось его кусать :D

0

363

Тобиан МакКензи
*трясет за плечи* Где ты где ты где ты взял такой класный юзерпик?!?!?!*?%(*:)*% Тоби, это же ты! *щщаслив*

Отредактировано Эйб Морриган (2014-05-15 06:54:59)

0

364

*ваше не врубается, что проісходіт, і почему его трясут*
(на букве і не зацікліваем вніманіе, окда? :D )

0

365

Тобиан МакКензи
*трясет и тормошит* А это еще что такое? Решил расставить все точки над i?  :D  *зацикливается еще как*

0

366

Что-то случілось с раскладкой клавіатуры на телефоне. Вот і... :D

0

367

Тобиан МакКензи
*трясет уже больше по привычке* Наверное твоя нокла хочет сказать, что хочет стать iфоном  :D
У самого нокла е5, вродь пока не iкает ))

0

368

Эйб Морриган, зато хоть на ноутбуке язык русский. Ибо ипать как неудобно .-.

0

369

Тобиан МакКензи
С этим разобрались, а теперь колись где ты такой козырный аватар нарыл? Так бы и расцеловал бы тебя прямо в аватарку амнамням  :D

Отредактировано Эйб Морриган (2014-05-15 13:46:21)

0

370

Эйб Морриган, где-то на просторах интернета :D Сам-то Тоби рисовать ни черта не умеет.

0

371

Тобиан МакКензи
Я люблю эти интернеты, раз там такая красота может отыскаться *целует Тоби в нарядную мордочку, щщочки-щщочки*

0

372

Эйб Морриган, *зажмуривается и ждёт, когда это закончится* Там ещё мно-о-о-ого чего интересного было хд

0

373

Тобиан МакКензи
*целует в зажмурканные глаза* Какая чудесная у тебя однако мордень  :D  И какой ты сегодня послушный, покладистый, наверное потепление на улице на тебя действует благотворно *щщупает, гладит, смотрит преданно в новый аватар*  :D

0

374

Эйб Морриган, офигеть потепление D: У нас там жарища неимоверная.

0

375

Тобиан МакКензи
Где это там? Здесь чтоли? *шутливо заглянул в штаны, все еще тискается*  :D
В Москве обещают 30 градусов к выхам.

Отредактировано Эйб Морриган (2014-05-15 15:07:40)

0

376

Эйб Морриган, о боже, потепление .-.
*еле дышит*

0

377

Тобиан МакКензи
Потепление. Я б даже сказал, что я чувствую жар  :D

0

378

Эйб Морриган, Эээ, Тоби имел ввиду про потепление на улице :D

0

379

Тобиан МакКензи
*сексуально озабоченный по самые помидоры* А я имел ввиду потепление во флуде, тут просто адово пекло. Вот я и ищу к чему бы такому прохладному прильнуть, чтобы  остыть *подбирается ближе*

0

380

Эйб Морриган, *открыл форточку* Теперь есть сквознячок.

0

381

Тобиан МакКензи
Оп, а я уже рубашку снял да  :D  А ты сам-то случайно не сопрел в своей одежке? *расстегнул Тоби пуговку-другую*

0

382

Эйб Морриган, *посмотрел*, да не вроде.

0

383

Тобиан МакКензи
Да? Ты сказал да? первое слово "да", значит иду раздевать *отловил, стянул с Тоби кофту, раздевает дальше* :D

Отредактировано Эйб Морриган (2014-05-15 19:26:26)

0

384

Эйб Морриган, надеюсь, ты делаешь это в целях не дать мне сгнить. *доверчивый*

0

385

Тобиан МакКензи
Ну кханешна! А зачем бы еще я стал это елать. Так что штаны долой *оголожопил*

0

386

А, ну тогда ладно. Только бельішко оставь хотя бы :D

0

387

Тобиан МакКензи
Бельишко? *притормозил* А, труселя. Ну лады, надевай обратно. *протянул из кучи снятого с Тоби его трусы* Помнишь как? Желтеньким спереди, коричневеньким назад  :D  :D

0

388

*блаблаблакнул и начал одеваться, хватая и остальную одежду*

0

389

Тобиан МакКензи
*смотрит с порицанием* Помнишь пословицу про то, что сытый голодному не товарищ? Одетый голому тоже. Так что если хочешь со мной дружить, раздевайся. Сам, медленно и под музыку *всем своим видом готов дружить*  :D

0

390

Эйб Морриган
Так ты ж вроде бы одетый... Или я что-то упустил?

0

Вы здесь » Ролевая ориджиналы: Мосты жизни. » Флудилки. » Флудня #1: В честь основания форума.