Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая ориджиналы: Мосты жизни.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая ориджиналы: Мосты жизни. » Флудилки. » Флудня #1: В честь основания форума.

Флудня #1: В честь основания форума.

Сообщений 331 страница 360 из 622

331

Тобиан МакКензи
Коварный маленький скунс! Буду держать тебя в холодильнике, надушу духами и приду совращать.

0

332

Тоби сможет постоять и за себя, и за запашок!

0

333

Тобиан МакКензи
От меня пахнет куревом, от тебя трупаком, и от кого пасёт хуже еще можно поспорить. Так что мы два сапога пара.

0

334

Эйб Морриган, когда-нибудь я всё же прекрасным образом оживу и от меня не будет так противно пахнуть :D

0

335

Тобиан МакКензи
Это будет тем днем, когда я пристегну тебя к кровати иникогда больше не отпущу  :D

0

336

Эйб Морриган, но никто не исключал, что в тот день я смогу убежать :D

0

337

Тобиан МакКензи
Со спущенными штанами особо не побегаешь  :D

0

338

Эйб Морриган, но никто не исключал, что, будучи живым и в самом рассвете сил, я не дам стянуть с себя штаны. :D

0

339

Тобиан МакКензи
Вот поэтому-то я всеми правдами и неправдами пытаюсь стянуть с тебя портки сейчас, пока ты мёртв, задумчив и нерасторопен

0

340

Эйб Морриган
А ты ещё и врал Тоби? *Нижняя губа начинает дрожать*

0

341

Тобиан МакКензи
*волнуется* Ну не то чтобы прям так уж врал, так, вспизднул слегка разочек. Ты вон тоже мне поцелуй обещал жаркий пламенный с языком - и где он??

0

342

А вот он! *показал язык*

0

343

Тобиан МакКензи
*посмеивается* Хотрожопый да? А вот и посмотрим сейчас насколько хитрый на вид у тебя жупель *с хохотом накинулся и старается стянуть штаны*  :D

0

344

*Ногами брыкается, ногами* Тоби все равно не отдастся! Сказал - значит отдам!.. Попозже.
З.Ы: Ответить в ролевой Тоби сможет только часа в четыре дня, ибо технические причины :D

0

345

Тобиан МакКензи
*стянул брыкучие ноги собственным ремнем* Впринципе я сейчас могу долг взыскать со всеми процентами  :D
Не спеши, я никуда не тороплюсь. Обычно я больше двух постов в сутки на ролевых никогда не пишу, не знаю чего это мы с тобой так исстрочились. Видать ты меня действительно увлек.

0

346

Я? *удивленное лицо*
Да и спешить Тоби некуда. Все равно электричество не скоро врубят.

0

347

Тобиан МакКензи
Аха! Знач без света сидишь? Страааашна да. Один, в темноте, и кто-то во тьме тебе щекочет коленку *щекотит коленку*

0

348

ААА! *отскакивает* Какая темнота, у нас сейчас двенадцать утра!

0

349

Тобиан МакКензи
*тискает в полумраке* я задернул шторы и погосил свет для антуражу и интимности обстановки  :D

0

350

*пытается хоть что-нибудь разглядеть* Но у Тоби итак зрение плохое!

0

351

Тобиан МакКензи
*смиетси* Обжимания - это такое деликатное дело, в котором не надо смотреть, надо щщупать *щупает Тоби за разные места*

0

352

Тоби обжиматься не умеет *повис*

0

353

Тобиан МакКензи
Для того я и здесь, учить, показывать на собственном примере и надеяться на лучшее

0

354

Эйб Морриган
О! *свет включился* Теперь хоть что-то вижу.
Давай, учи Тоби. Тоби всегда рад узнавать что-нибудь новенькое

0

355

Тобиан МакКензи
Ну блин как невовремя *вынул рулу из тобиных штанов* Тебе нужны теоретические или практические знания?   :D

0

356

Эйб Морриган, и то, и то. Давай сначала теорию пройдём, а потом приступим к практике с плюшевым мишкой. Ролевые игры, нэ?~

0

357

Тобиан МакКензи
Ты же хотел тренироваться на кошках!! Откуда взялся плюшевый медведь? Ты такой непостоянный.  :D
Не поверишь, но я... Как бы это помягче сказать... В общем я - кхем-кхем -  наказан родителями  :D И лишен доступа к домашнему компу  :D  Прям как школота какая. Хорошо в угол не поставили и не выпороли  :D  Кароч только с практики смогу на форум заходить. Пазорище  :D

0

358

Эйб Морриган, у меня ищё много всяких вещей, на которых можно тренироваться :D

А я, как никто, понимаю. Тоби самого не редко прям наказывали. А иногда даже пороли :D

0

359

Тобиан МакКензи
Тренируйся на мне. А лучше дай мне на тебе потренироваться  :D
Я знал я знал! Что ты еще тот шалун ))

0

360

Эйб Морриган, а ты не умеешь? .0.
А на сколько наказали-то? И из-за чего? *ипать какой любопытный*

0

Вы здесь » Ролевая ориджиналы: Мосты жизни. » Флудилки. » Флудня #1: В честь основания форума.