Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая ориджиналы: Мосты жизни.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая ориджиналы: Мосты жизни. » Флудилки. » Флудня #1: В честь основания форума.

Флудня #1: В честь основания форума.

Сообщений 301 страница 330 из 622

301

Тобиан МакКензи
А я могу поцеловать. Чья угроза страшнее, твоя или моя?

0

302

Эйб Морриган, но результат тот же.

Вирус передаётся через укус, поцелуй или любой контакт с заражённым.

0

303

Тобиан МакКензи
Значит и терять мне нечего. А самые опасные люди - это те, которым нечего терять.
Пойду напишу как спас тебе жизнь на ролевом пространстве. Будешь должен мне смачный поцелуй.  :D

0

304

Зомби не знают понятия "долг" :D

0

305

Тобиан МакКензи
Раз уж я взялся тебя опекать и учить, я объясню тебе что это такое

0

306

Тоби слушает. *уселся, вслушивается*

0

307

Тобиан МакКензи
*аж приосанился от учительской гордости* Это замечательная штука, которая еще называется "ты мне я тебе". Ну вот допустим я пойду тебе на встречу и соглашусь тебя не насиловать, а ты должен мне тогда за это сказать спасибо, ну допустим отдавшись мне по своей воле  :D

0

308

Ааа... *вылупил глаза и приоткрыл рот*

0

309

Тобиан МакКензи
Молодец. Ты все-таки умный и прозорливый малый. Ну тогда приступим. Смотри, я торжественно обещаю не насиловать тебя и жду благодарности, соизмеримой с моей жертвой. *простер лапы вперед для объятий*  :D

0

310

Но никто не говорил, что Тоби должен отдать долг Эйбу именно так. Хмм.. Что жи делать?:/

0

311

Тобиан МакКензи
Ну и что, я думаю это будет единственно правильным  способом сказать спасибо *потряс выставленными для объятий лапищами типа "я жду"*

0

312

Ну ладно.. *подошел, обнял, похлопал по спине ладонью, отстранился* Все?

0

313

Тобиан МакКензи
*стиснул покрепче и проверил прочность костей хорошими такими объяшками* Ух, кажется жизнь налаживается. Для начала да. Это прелюдия. Теперь давай перейдем к той части, где ты целуешь меня жарко и страстно  :D

0

314

А это обязательно? *неуверенно так*

0

315

Тобиан МакКензи
Это неизбежно. Ты же знаешь какой я приставучий  :D Иди-ка сюда и покажи, что эти искусанные губы еще к тому же и вполне целовабельны *манит-манит*

0

316

Эйб Морриган, Тоби сильно устал. Тоби гулял по больницам, потом младшая сестра Тоби повела его на детскую площадку, да ещё и в такую жару... Тоби еле-еле дополз до заветного ноутбука, прямо как тряпка... боюсь, я не смогу эффективно и с салютом из сердечек отдать долг именно сейчас :D

0

317

Тобиан МакКензи
Ну смари. Ладно, живи пока. Только учти, что здесь как с кредитом, каждый день процентики капают, завтра тебе придется целовать меня уже 2 раза.  :D

0

318

Эйб Морриган, ну хотя бы только целовать.... .-.

0

319

Тобиан МакКензи
*закатил глаза* Наивное дитя  :D

0

320

Эйб Морриган, я, конечно, поклонник яоя, но совращать маленького беззащитного, такого чистого и невинного Тоби... дядюшка Эйб, это плохо. *грозит пальцем*

0

321

Тобиан МакКензи
Нифига подобного. Это хорошо. И если я тебя вздумаю отловить и раздеть, я тебе покажу как это хорошо

0

322

Эйб Морриган, надеюсь, не вздумаешь. :D

0

323

Тобиан МакКензи
А я думаю, что все-таки твой тощий зад в опасности.  :D  Так что будь начеку и в душе за мылом не нагибайся да

0

324

Эйб Морриган, ибо дядюшка Эйб может выскочить откуда угодно. Даже из флакона с шампунем.

0

325

Тобиан МакКензи
Ога, именно. Так что имей это ввиду, идя купаться. Я вездесущий засранец

0

326

Эйб Морриган, Тоби будет защищацца.

0

327

Тобиан МакКензи
Чем? Мочалкой?  :D  Я все равно приду тебе спинку потереть

0

328

Эйб Морриган, она вся это... гнилая, с дырками какими-то странными от пуль или ещё от чего-то... :D

0

329

Тобиан МакКензи
Ну вот! Заодно я принесу с собой нитки-уголку, и все лишние дырки зашью.
А вообще я тут подумал, мож мне тебя по ролевой в холоде держать, а то попортишься, находиться рядом с тобой станет некомфортно. Или это такая защита от извращенцев?  :D

0

330

Эйб Морриган, можешь считать, что это защита :D

0

Вы здесь » Ролевая ориджиналы: Мосты жизни. » Флудилки. » Флудня #1: В честь основания форума.