Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая ориджиналы: Мосты жизни.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая ориджиналы: Мосты жизни. » Флудилки. » Флудня #1: В честь основания форума.

Флудня #1: В честь основания форума.

Сообщений 271 страница 300 из 622

271

Тобиан МакКензи
*Смиётси* А ты давольно хорошо информирован в этом вопросе, как я посмотрю. А все твердишь про невинность и целомудрие  :D  *наступает, загоняет в угол*

0

272

Эйб Морриган, *упирается спиной в стену* Тоби не раз загрызал людей в процессе ребёнкозачатия. Так что лучше ко мне не приближаться. *вжимается в стену*

0

273

Тобиан МакКензи
*ухмыляется довольным котом* Очень трудно кусать людей, когда рот занят. *занял тобин рот, присосавшись бесстыжими своими губами, целует. Над головой летают сердечки и бабочки, на заднем фоне ярким цветком расцветает фейерверк*

Отредактировано Эйб Морриган (2014-05-10 19:44:32)

0

274

Эйб Морриган, ФУ, ИПАТЬ, ФУ! *падает, пытается отползти* ОТКУДА ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ЭТА ГРЁБАННАЯ СТЕНКА?!

0

275

Тобиан МакКензи
*смеясь, сцапал уползающего, перекинул на плечо и понёс тискать на диваны* Здание флуда строили по моему индивидуальному проекту, здесь стены на каждом шагу, спецом для таких вот случаев. И что значит фу? *вдарил ноше по вертлявой попе хорошего шлепка*

0

276

Эйб Морриган, *ойкнув, попытался извернуться и цапнуть за плечо* Тоби же говорил, что не любит этих телячьих нежностей!

0

277

Тобиан МакКензи
Да разве ж это нежности? *совсем не нежно сгрузил ношу на диван*

0

278

Эйб Морриган
*Пихнул в бок* Перспектива быть изнасилованным мне совсем не нравится!

0

279

Тобиан МакКензи
А мне перспектива изнасиловать тебя нравится очень-очень. Обсудим компромиссы? *оттянул резинку тобиных трусов и отпустил, щелкнув ею по животу*  :D

Отредактировано Эйб Морриган (2014-05-10 20:26:17)

0

280

Эйб Морриган, какие это компромиссы?

0

281

Тобиан МакКензи
Ну допустим я тебя совращу, а тебе будет даровано разрешение укусить меня. Око за око, так сказать.   :D

0

282

Эйб Морриган, тогда уж я лучше кусать не буду. *натянул повязку на лицо и, спихнув с себя дядюшку Эйба, отполз подальше* Я невинный и чистый, да.

0

283

Тобиан МакКензи
*смотрит на уползенца с упреком* Бежать от притязаний извращенца, отползая от него  попой кверху - как это непредусмотрительно и дерзко с твоей стороны *ущипнул за уползающий попень*

0

284

Эйб Морриган, в другом случае я бы мог тебя укусить. *В КОТОРЫЙ РАЗ натягивает штаны и цапает дядюшку Эйба за руку* Но я только недавно переродился, а следовательно, ещё ребёнок. Тоби всего несколько недель :D

0

285

Тобиан МакКензи
Ребенок? Ну иди на ручки, ребенок В КОТОРЫЙ РАЗ сгребает с пола уползающего засранца и сажает к себе на колени*   :D  В качестве соски можещт использовать свои кровоточащие конечности.
Ваще подумываю тут на ролевом пространстве тебе кисти рук отрубить, чтоб ты пальцы не жрал. Стоит - не? *сращает*

0

286

*взял палец в рот* Не думаю, что это поможет. У меня останутся локти .з.

0

287

Тобиан МакКензи
*качает и пальцами прощупывает позвоночник через кофту* У каждого свои дурные привычки. Кто-то ногти грызет, кто-то пальцы.. Я вот мож возьму и тебя загрызу *шутливо тяпнул за плечо*

0

288

И заразишься. И ваще, че это вы, дядюшка Эйб, с моим позвоночником творите?

0

289

Тобиан МакКензи
Ну заражусь и чо. Хотя есть мне тогда будет нечего, мисс Роше тут редкая гостья, а Макмёрфи невкусный, да и алергия у меня на ирландцев.
*щщупает спину* Думаю вот сделать из позвонков твоих клавиши для рояля.  Из легких можно волынку состряпать, из рёбер трещотку и барабанные палочки из берцовых костей. *шутит*

Отредактировано Эйб Морриган (2014-05-11 16:04:23)

0

290

Эйб Морриган, а играть-то умеешь?

0

291

Тобиан МакКензи
*прыснул со смеху* Только на флейте. Я забыл про флейту, во я мудаг!  *лапаморда*  :D

0

292

Решил позырить что-нибудь про мертвецов, пересматриваю "Зомби по имени Шон", чуть не обсикался со смеху. Это комедийный ужастик, образчик превосходного британского йумора, рекомендую если чо. *уполз досматривать*

0

293

Эйб Морриган, я что-то читал про это в википедии... Собираюсь вот посмотреть, да руки не доходят :\

0

294

Эйб Морриган, флейте можно из... из чего? В какой-нибудь кости тоннель (:D) проделать? хдд
*ияващевэтомнеразбираюсь*

0

295

Тобиан МакКензи написал(а):

В какой-нибудь кости тоннель

Джизас факин крайст! Теперь я действительно верю что ты невинен и целомудрен как и уверял!  :D   Когда говорят про игру на кожаной флейте, имеется ввиду нечто вполне конкретное *беззастенчиво засунул ладонь Тоби в штаны и погладил пах* :D

0

296

Эйб Морриган, Тоби никогда не понимал намёков хДД
*Отодвинулся* Не-е-ет, лучше мой вариант.

0

297

Тобиан МакКензи
Это ж чем это твой вариант лучше, скажи на милость?  *смиетси*

0

298

Эйб Морриган, хотя бы тем... тем... что... .-.

0

299

Тобиан МакКензи
Ахаха))) Вот и я об том же. А в этом деле спец. В деле совращения маленьких вертлявых обормотов хд

0

300

Эйб Морриган, и ваще, я могу цапнуть. *прищуривается*

0

Вы здесь » Ролевая ориджиналы: Мосты жизни. » Флудилки. » Флудня #1: В честь основания форума.