Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая ориджиналы: Мосты жизни.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая ориджиналы: Мосты жизни. » Флудилки. » Флудня #1: В честь основания форума.

Флудня #1: В честь основания форума.

Сообщений 1 страница 30 из 622

1

Бла-бла-бла, короче.

0

2

Флужу, пока зомби-апокалипсис не добрался и сюда.
Привет всем.

0

3

ЗДРАСТЕ
*Та, я захожу во флудилки только для того, чтобы поздороваться*

0

4

Тобиан МакКензи
И Вам не хворать. Заходите здороваться почаще, авось и здоровья прибавится *сопливит простуженный* 
Ну как Вам админствуется? Потихонечку?

0

5

Эйб Морриган, потихонечку, ёпть, потихонечку.
З.Ы: а где аватарка с вне-е-ешностью? .з.

0

6

Тобиан МакКензи Тише едешь - дальше свинтишь хд
А чем Вам моя кошачья мордень не по нраву? *смиеца* Да чойта ав не встает без вазелину. Пишет чойта про размеры и прочее мракобесие. Видать разъел я еблет настолько, что он и на форумную аву не влезает. Йех.

0

7

Оу, у нас пополнение, прекрасную барышню принесло теплыми южными ветрами. Притворимся гусарами хд

0

8

Эйб Морриган написал(а):

Оу, у нас пополнение, прекрасную барышню принесло теплыми южными ветрами. Притворимся гусарами хд

Это Морква - знакомая с фикбука хД

Эйб Морриган написал(а):

Тобиан МакКензи Тише едешь - дальше свинтишь хд
А чем Вам моя кошачья мордень не по нраву? *смиеца* Да чойта ав не встает без вазелину. Пишет чойта про размеры и прочее мракобесие. Видать разъел я еблет настолько, что он и на форумную аву не влезает. Йех.

То есть, ваш персонаж выглядит, как... этот кот?
Не-е, ребят, так не пойдёт ХД Котик-то хорош, но... если бы он был котом, его бы уже давно сожрали .-. ._.
*в любой непонятной ситуации просто крутись*

0

9

Тобиан МакКензи написал(а):

Это Морква - знакомая с фикбука хД

Оу, ясн.

То есть, ваш персонаж выглядит, как... этот кот?Не-е, ребят, так не пойдёт ХД Котик-то хорош, но... если бы он был котом, его бы уже давно сожрали .-. ._.*в любой непонятной ситуации просто крутись*

Ненене, мой перс нормальный упырь человечьих пород, в том смысле что простой чел, обычная еда для мертвяков, но вот годную морду на ав прилепить не могу чойта, форум ругается про размеры, хотя я уже итак 100х100 почикал. Видать под 30 Кб еще подгонять надо. Грусьть

0

10

Ненене, мой перс нормальный упырь человечьих пород, в том смысле что простой чел, обычная еда для мертвяков, но вот годную морду на ав прилепить не могу чойта, форум ругается про размеры, хотя я уже итак 100х100 почикал. Видать под 30 Кб еще подгонять надо. Грусьть

Так как я очень, ОЧЕНЬ нетерпелив, то давайте уж вы мне скинете эту аватарку, и моя всё сделать. .-. ._.

0

11

Тобиан МакКензи
Да я уже двоих художников натянул, ав обработали, но видать это в настройках Вашего форума чойта, что не пропускает. На других ролевках попробовал запилить этот ав - все ништяк.
Эх, плохо быть котом

0

12

Эйб Морриган написал(а):

Тобиан МакКензи
Да я уже двоих художников натянул, ав обработали, но видать это в настройках Вашего форума чойта, что не пропускает. На других ролевках попробовал запилить этот ав - все ништяк.
Эх, плохо быть котом

Сейчас покопаюсь в настойках...

0

13

Тобиан МакКензи
Не знаю где вы там чо нашаманили, но вродь теперь морда на месте. Не смотрите мне в глаза *гипнотизирует*  :D

0

14

Эйб Морриган написал(а):

Тобиан МакКензи
Не знаю где вы там чо нашаманили, но вродь теперь морда на месте. Не смотрите мне в глаза *гипнотизирует*  :D

Звиздец, мужик :D

0

15

Тобиан МакКензи
*смиетси* Не стоит высмеивать мою наглую гомиковатую морду. Я пердупердил *пердупердил*  :D

0

16

Эйб Морриган, гомиковатую? Хмм... *приглядывается*

0

17

Эйб Морриган, гомиковатую? Хмм... *приглядывается*

Педиковато-содомитскую. Морда такая, что и не понять, что на ней отображается - толи желание хуйца соснуть, толи кикнуть кого люто бешено  :D  *изучает свою мордень в зеркало* Норм, пущай такая будет. Очередного квеста по смене обриза я не перенесу.

Отредактировано Эйб Морриган (2014-05-05 19:01:37)

0

18

Айнанэ, я больше не безбилетник)) Теперь самая ответственная и мучительная часть - как бы так в игру потихонечку впёхнуться... Впору до мисс Роше в парке прикопаться... хд

Отредактировано Эйб Морриган (2014-05-05 20:02:16)

0

19

Эйб Морриган написал(а):

Айнанэ, я больше не безбилетник)) Теперь самая ответственная и мучительная часть - как бы так в игру потихонечку впёхнуться... Впору до мисс Роше в парке прикопаться... хд

Хе-хе-хе *ухмыляется*
А мне до вас двоих. Может, куснуть получится. Может, изнасилую Роше. Гнильём так хД

0

20

Тобиан МакКензи
Ахаха)) Точно, устроить задорный тройничок в порядке очередности, сначала я, Бикаль и мой неизменный, готовый к труду и работе агрегат (извращенцы, я фотоаппарат имел ввиду!!), а потом голодный ты, славный я и бита бейсбольная моя. И там уж посмотрим кто кому на корм пойдет, или на удобрения.  :D

0

21

Добрый утр, люди-нелюди

0

22

Доброе.
О, не у одного меня утро.

0

23

Тобиан МакКензи
Дада, хотя на улице такая хмурь, что и не сразу разберешь взошло солнце или нет.
Кофе закончилось, а значит закончилась и моя жизнь *жалкует*

0

24

Эйб Морриган, а у меня за окном облачка и солнышко.
*мирпрекрасен*
Та-а-ак, сейчас кто отвечает? Мисс Роше? Хд (только по башке мне раньше времени не надо бить, ок да? XD)

0

25

Тобиан МакКензи
*гнефзависьть* А у меня хмурь и полный ппц. И того и гляди пойдет дождь.
Нене, солдат ребенка не обидит, бита это так, для острастки и антуражу. А вот у мисс Роше арбалет кажись, так что вполне можешь схлопотать арбалетный болт в жопу  :D

Отредактировано Эйб Морриган (2014-05-06 09:27:55)

0

26

Эйб Морриган, зато вчера какой ливень шёл... Ужс.
О Залго, повелитель Параллели, это уже БДСМ и некрофилия.

0

27

Тобиан МакКензи Ненавижу дождь. Сразу такое уныние. Да еще и холод, аж яйцы звенят. Вчера все отморозил, больше не гусар  :D
Муахаха) То, что тебя нельзя кикнуть насмерть, потому что ты уже мертв, открывает огромные просторы для игрищ)) Аняня. Можно поиграться в "расчлени и пришей как было" *каваится* Чувствую себя доктором Франкенштейном, хохо))) ну или дать тебе себя тяпнуть, и можно поиграть уже с Роше в "угадай на сколько частей я разорвал твою подружку". Победитель съедает остатки, проигравший убирает кишки  :D   :D

0

28

Эйб Морриган, УИИИ, УРЯ, ДАВАЙТИ ИГРАТЬ! *БомбитБомбит*

0

29

Тобиан МакКензи
Сколько энтузиазма в таком маленьком безжизненном теле *смиетси* У меня есть нитки, иголка, скотч, клей момент, и прочая нужная в хозяйстве хрень. А главное кусачки и ампутационная пила. Можно нарезать из тебя паззл-писы и собирать на скорость. Я в логических играх чертовски хорош.

0

30

Эйб Морриган, но ведь играть будет не Тоби, играть будут В Тоби D: *явсмятении*

0

Вы здесь » Ролевая ориджиналы: Мосты жизни. » Флудилки. » Флудня #1: В честь основания форума.